Apostila IFPA - TÉCNICO em ALIMENTOS e LATICÍNIOS - Teoria + 3.000 Exercícios - Concurso 2019

BRL 60.00
Código: AP-3976

Mais Imagens

Apostila IFPA - TÉCNICO em ALIMENTOS e LATICÍNIOS - Teoria + 3.000 Exercícios - Concurso 2019
Código: AP-3976

APOSTILA DIGITAL! PODE IMPRIMIR!

Apostila IFPA - TÉCNICO EM ALIMENTOS E LATICÍNIOS - Teoria + 3.000 Exercícios - Concurso 2019

R$60,00
ou em 12 vezes de R$6,01 com juros Ver Parcelas

Disponível: Em estoque

.

Descrição

Detalhes

ATENÇÃO: APOSTILA IFPA - TÉCNICO EM ALIMENTOS E LATICÍNIOS - Edital 2019 - com toda Teoria e + de 3.000 Exercícios.


Por apenas R$ 60,00




SOBRE A APOSTILA:


 - Contém Todas as Matérias exigidas no edital e mais de 3.000 exercícios com gabaritos!


CONHECIMENTOS BÁSICOS:


LÍNGUA PORTUGUESA
1. Compreensão e interpretação de textos literários e/ou informativos, extraídos de livros,
revistas e jornais. 2. Interpretação de textos verbais, não verbais e mistos: quadrinhos, tiras,
outdoors, propagandas, anúncios, etc. 3. Nova ortografia. 4. Acentuação gráfica. 5. Pontuação.
6. Crase. 7. Pronomes: emprego, formas de tratamento e colocação. 8. Morfossintaxe: classes
de palavras: estrutura, formação, flexão e emprego no contexto da enunciação. 9. Frase, oração
e período. 10. Termos da oração e suas funções morfossintáticas. 11. Relações sintáticosemânticas
entre as orações de um período. 12. Processo de coordenação e de subordinação.
13. Sintaxe de concordância e regência. 14. Semântica: sinônimos e antônimos. 15. Conotação e
denotação. 16. Figuras de Linguagem. 17. Redação de correspondências oficiais


LEGISLAÇÃO E ÉTICA DO SERVIÇO PÚBLICO
1. Constituição Federal de 1988: 1.1. Dos Princípios Fundamentais. 1.2. Dos Direitos e Garantias
Fundamentais. 1.3. Da Organização do Estado. 1.4. Da Administração Pública. 1.5. Da Organização
dos Poderes. 1.6. Da Ordem Social. 2. Regime Jurídico dos Servidores Públicos Civis da União (Lei
nº 8.112/90) e suas alterações. 3. Plano de Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em
Educação - PCCTAE (Lei nº 11.091/2005) e suas alterações. 4. Lei da improbidade administrativa
(Lei nº 8.429/1992) e suas alterações. 5. Lei de licitações e contratos administrativos (Lei nº
8.666/93) e suas alterações: 5.1. Dos Princípios. 5.2. Das Definições. 5.3. Das Modalidades, Limites
e Dispensa. 5.4. Dos Contratos. 6. Lei de criação dos Institutos Federais de Educação, Ciência e
Tecnologia (Lei nº 11.892/08) e suas alterações. 7. Código de Ética Profissional do Servidor Público
Civil do Poder Executivo Federal: Decreto no 1.171, de 22 de junho de 1994 e Decreto no 6.029,
de 1º de fevereiro de 2007. 8. Processo Administrativo na Administração Federal (Lei nº 9.784/99)
e suas alterações.


CONHECIMENTO DE INFORMÁTICA
1. Conceitos de Internet e Intranet: Utilização de aplicativos de navegação e de correio eletrônico. 2.
Noções de sistema operacional (ambiente Linux e Windows). 3. Microsoft Office 2010: Conceitos e
utilização dos aplicativos Word e Excel. 4. Libre Office: Conceitos e utilização dos aplicativos
Writer e Calc. 5. Conceitos de Tecnologia de Informação: noções básicas de hardware e software.
6. Conceitos de proteção e segurança: Noções de vírus, worms e pragas virtuais. 7. Aplicativos para
segurança (antivírus, firewall, anti-spyware etc.).


CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
1. Ferramentas de controle de qualidade na indústria de
alimentos - BPF, PPHO, APPCC e sistema ISO. 2. Microbiologia de alimentos. 3. Embalagem e
acondicionamento de produtos alimentícios. 4. Métodos de conservação dos alimentos. 5.
Aditivos químicos na indústria de alimentos. 6. Oxidação de lipídios em alimentos. 7. Tecnologia
de carnes e leites. 8. Grupos e classificação dos Alimentos. 9. Reações enzimáticas dos alimentos.


- Receba sua Apostila em CD-ROM ou via Download (email) : A escolha é sua ao comprar (ver detalhes abaixo). 

- Apostila prática e de fácil utilização (não precisa instalar).


-  Apostila digital para visualização em seu computador ou notebook.


- Não funciona em Tablets ou similares!


- É Possível Imprimir!


 




 


SOBRE O ENVIO



APOSTILA ENVIADA VIA DOWNLOAD (email):

Prazo de entrega em até 1 dia útil após a confirmação de pagamento.

É recomendável que tenha acesso a banda larga (estável) e uma noção mínima de informática.

APOSTILA ENVIADA VIA CORREIOS (Envio do cd-rom):

1) Encomenda normal:

Frete: Para compras cujo valor do produto esteja acima de R$ 25,00, frete grátis para todo Brasil!

Prazo de entrega dos Correios: de 03 a 10 dias úteis (dependendo da localidade) após confirmação do pagamento.

2) Sedex:

Frete: Calculado a partir de seu CEP. Valor informado no carrinho de compras (próximos passos).

Prazo de entrega dos Correios: 1 a 2 dias úteis!

No dia seguinte à postagem, você receberá via e-mail o código de rastreio para acompanhar sua encomenda no site dos Correios.SIMPLES E SEGURO!




 Apostila IFPA - TÉCNICO EM ALIMENTOS E LATICÍNIOS - Teoria + 3.000 Exercícios - Concurso 2019


 


ifpa, ifpa 2019, apostilas ifpa, concurso ifpa, apostila concurso ifpa, apostila ifpa 2019, concurso ifpa 2019, apostilas ifpa 2019, concursos ifpa 2019

Talvez você se interesse por estes produtos